"Re-presupuestación financiera año 2020" - Díaz Durán, Gerardo (UNIACC, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumno de Ingeniería Comercial.