"Full reciclajes Ltda. = Mahindra Pik Up : un producto con posibilidades" - Hernández Espejo, José (UNIACC, 2019)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumno de Ingeniería Comercial.