"Caso crisis sanitaria producto del Covid19 y cómo ésta ha afectado al flujo circular de la renta" - Ramírez Barriga, Camila (UNIACC, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumno de Ingeniería Comercial.