Intervención con grupos migrantes en situación de calle - Corrales Carvajal, Eliezer (UNIACC, 2024)
El propósito general de este portafolio, es poder mencionar lo que se ha trabajado durante estos casi 3 años de actividad estudiantil. Se ha podido recabar la mayor información de cómo ha sido el proceso en todo este tiempo, lo que se ha aprendido mediante las diferentes actividades a realizar. Mediante este informe analizaré los objetivos que pretendo en este portafolio, indicando en cada uno de ellos mi forma de expresar y la manera más correcta de dar a conocer lo que quiero entregar y asimilar para darme un realce tanto especifico como general dentro de este informe.