La reina destripada : Largometraje sobre las causas y las consecuencias del trauma por violencia - Quezada Soto, Cristián (UNIACC, 2023)
El siguiente proyecto, contempla una investigación y una visión creativa respecto a las causas y las consecuencias del trauma por violencia. Desde el Acto I y II, se investiga y reflexiona, el comportamiento humano, la violencia, el victimario, la víctima y el trauma con sus respectivos tratamientos. Todos estos conceptos se observan desde distintas aristas, como lo puede ser la antropología, la filosofía, la psicología y el psicoanálisis. Desde el Acto Ill y IV, se crean las herramientas para ejercer entrevistas a los profesionales, y así datar un análisis respecto a los temas investigados, para finalmente, dar una conclusión apta de todo lo tratado. Finalmente, en el Acto V y VI, se entrega un proyecto audiovisual desde todo lo investigado, habiendo preseleccionado de acuerdo, a las necesidades, intereses y conclusiones del autor, los temas investigativos a utilizar y apreciar en gran importancia. Pues al ser un tema tan complejo, de tantas visiones profesionales y aún en investigación, el autor termina dando una visión propia de cómo percibe las causas y las consecuencias del trauma por violencia.