Plan comercial para la empresa Sejer SpA - Jeria Rivas, Sergio; Medina Sepúlveda, Catherine (UNIACC, 2024)
La empresa Constructora Sejer SPA es una empresa, con ya casi 5 años de experiencia, la cual está orientada al servicio de impermeabilizaciones tanto en las construcción habitacional como industrial, desde la creación como empresa se han enfocado en entregar servicios integrales e innovadores y es por esto que de manera de marcar una diferencia se han propuesto estar en una constante búsqueda de nuevas técnicas y productos de impermeabilización, producto de esto es que necesitan aumentar las ventas de este nuevo servicio y así aumentar su participación en el mercado. Sejer empezará haciendo un diagnóstico de la situación actual, identificando los elementos más importantes que las empresas toman en cuenta cuando deciden implementar este nuevo sistema de impermeabilización, estableciendo los canales de comunicación más eficientes que permiten la conexión entre cliente y la empresa, para luego diseñar y proponer una estrategia que permita la oferta de un servicio personalizado. Finalmente se evaluará la solución propuesta y se comprobará la eficacia de la inversión, como también su retorno financiero.