"Saiko : documental de los 20 años del grupo musical chileno" - Ayala Carmona, Cristián; Bestete Riveros, Marcelo; Farías Arancibia, Camila; Franco Percovich, Victor; González Villarroel, Araceli (UNIACC, 2021)
Documental de 30 minutos aproximados de duración, en conmemoración a los 20 años de la trayectoria musical del grupo nacional Saiko. Recapitula los años de carrera de la banda, contando su historia, desde el punto de vista de los integrantes actuales del conjunto: Denisse Malebrán y Luciano Rojas.