¿Tienda online o virtual para Petfud? - Toledo Acuña, Tomás (UNIACC, 2023)
Durante esta semana se repasan los conceptos que se llevan aprendiendo durante el semestre. Las áreas en que nos enfocaremos serán Economía, Administración y Marketing, puntualmente en economía se verá el tema de desarrollo económico y su impacto, en administración se revisarán las responsabilidades de la empresa con terceros y en marketing se repasará principalmente los conceptos de E marketing y herramientas de ayuda a la toma de decisiones como ratios y estados financieros.