"ZAPI : su gran engaño y pérdida de imagen corporativa" - Sabra Figueroa, Lorena (UNIACC, 2018)
Este trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumno de Ingeniería Comercial.