La responsabilidad social empresarial en los negocios, ¿es un buen negocio? Caso de éxito de RSE: Nike - Carrasco Sánchez, Christopher (UNIACC, 2023)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumno de Ingeniería Comercial.