"Full Reciclajes Ltda." - Aguayo Chandía, Sergio (UNIACC, 2020)
Este trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumno de Ingeniería Comercial.