"Touché : redescubriendo el tacto" - Rojas Trujillo, Sebastián (UNIACC, 2020)
“Touché, reconocimientos del tacto” es una obra de danza espectáculo que pretende encontrar al cuerpo y su relación con la escena. Es un espacio que se descubre desde la no visión y en donde se despiertan los sentidos de intérpretes y espectadores. El proceso de esta obra trabajara a través de distintas exploraciones corporales, sumada a la recodificación de elementos pertenecientes a la danza espectáculo, como lo son el trabajo de contrapesos inscritos en el tango y el ballroom, la disociación del peso del tap dance, y las múltiples formas de contacto que desarrollaron los fundamentos del Street jazz.
Keywords: tacto; igualdad; sensopercepción