"Teatro carcelario como herramienta para la reestructuración y reinserción social : Estudio de caso de Nury Carmona e Ivonne Ibarra en el montaje “Pabellón 2 Rematadas"" - Palacios Apablaza, Constanza; Lombardi Kulikowsky, Samantha (UNIACC, 2019)
Exploración y análisis de las estrategias cognitivas y metacognitivas que se encontraron en la obra Pabellón 2 Rematadas en el taller teatral del Centro Penitenciario Femenino de Antofagasta, 1999. Como acto educativo, abriendo posibilidad a una nueva necesidad de aplicación como herramienta metodológica: la hermenéutica teatral para una eficaz restructuración y reinserción social.
Keywords: hermenéutica; teatro carcelario; metodología; hermenéutica teatral; restructuración; reinserción