"De Manantial S.A. a Manantial Grupo CCU" - Suazo Riffo, Carla (UNIACC, 2017)
Este trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumna de Ingeniería Comercial. El presente portafolio tiene por objetivo la construcción de un mapa conceptual del caso “De Manantial S.A. a Manantial grupo CCU” desarrollado en el portafolio II, utilizando algunos de los 84 termino de los glosarios pasados. La idea central es aplicar lo aprendido durante el transcurso de la carrera en este caso práctico y real, identificando los conceptos transversales y sus variables.