"Caso Antares S.A." - Araya Yáñez, Carla (UNIACC, 2018)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumna de Ingeniería Comercial.