Autopistas de Santiago - Valdebenito Cárcamo, Angelo (UNIACC, 2023)
Este informe es el portafolio final como estudiante de la carrera de Ingeniería Comercial y mis trabajos que realicé en los Portafolios I, II, III y IV. Cabe señalar que estas actividades fueron realizadas durante el período de carrera comprendido entre marzo de 2021 y noviembre de 2022. Cada actividad fue evaluada con el objetivo de unificar los contenidos académicos los cuales fueron esenciales para mi aprendizaje y así poder entregar los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera. Me gustaría resaltar la importancia de cada tarea realizada, ya que logran evidenciar y plasmar cada una de las enseñanzas en las etapas cursadas. A través de la integración de las actividades del portafolio, será posible demostrar como la evolución de los aprendizajes y cómo estos pudieron profundizarse y perfeccionarse a medida que transcurrían las asignaturas, para aplicarlos de mejor manera a los casos y poder incorporar los contenidos a la problemática realizada y generar un análisis más profundo en cada uno de ellos, con el fin de brindar las respuestas adecuadas que se presentan a continuación.