"Creación de unidad estratégica de negocio" - Letelier Leiva, Angelo (UNIACC, 2019)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumno de Ingeniería Comercial.