"Campaña publicitaria transmedial para la marca de zapatillas Superga" - Bunster González, Felipe; Otárola Martínez, Jose; Reyes Méndez, Dayse; Igor Barrios, Rodrigo (UNIACC, 2016)
Este proyecto de título ofrece la realización y estudio de una campaña publicitaria para la marca de zapatillas Superga tomando el concepto de la narrativa transmedia en cuatro plataformas sociales y/o digitales de internet. Para lo anterior se consideran dos partes; En la primera parte, se profundiza el concepto de narrativa transmedia de forma teórica y práctica, sus principales características, datos y cifras reales del alcance de esta herramienta, formas y usos del concepto, que es lo que ha pasado y como se usado en el mundo. En la segunda parte, habla sobre el transmedia y las audiencias, teorías del traspaso del mensaje a través de proceso de comunicación, estadísticas sobre el consumo de internet y medios sociales, la transformación de los conceptos de consumidores a prosumidores, se ven casos de la vida real que explican el impacto de las medios sociales en la humanidad y se explica por qué el internet y las medios sociales son el motor del salto que ha llevado a la humanidad a una nueva era desde lo social y la comunicación. Finalmente, el proyecto servirá de base para realización audiovisual que consta de una campaña publicitaria transmedial, para la marca de zapatillas Superga, distribuido en medios sociales y/o digitales.