"Carabineros de Chile, lejos de su identidad" - Cabezas Andrade, Pedro (UNIACC, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumno de Ingeniería Comercial.