"Tres canciones spinettianas" - De la Paz Leiva, Gonzalo (UNIACC, 2017)
En este escrito se desarrollan 4 composiciones de canciones basadas en la aplicación de los parámetros contenidos en la música del compositor y autor Luis Alberto Spinetta. Este trabajo consiste en la investigación musical, extracción de parámetros, análisis y reflexión de los fenómenos que emergen de la interacción de los elementos en la música, con la finalidad de generar una visión más profunda de la composición de canciones en este tipo particular de rock en español.