"IMAGIMED" - Soto Alonzo, Maria (UNIACC, 2020)
Este trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumna de Ingeniería Comercial.