""Lozanía" : siente y vuelve a conectar contigo mismo" - Lovera Moreira, Michael (UNIACC, 2020)
El interés de este proyecto de título es, analizar el proceso de construcción de la identidad personal, desde el perspectivismo Los conceptos de la identidad son relevantes para el desarrollo personal, del mismo modo, el desarrollo de la imagen que se tiene de sí mismo con respecto al entorno. El fenómeno de la crisis existencial es una situación que podemos vivir en el proceso de vida normal y para enfrentarla es relevante conocer la propia historia, comprender el presente para construir un futuro. El presente Proyecto de Título toma el personaje de Tarzán el que se constituye en personaje principal de la obra que guía el proceso creativo. Este trabajo crea una nueva imagen de Tarzán, un joven que se aventura en su búsqueda de identidad provocada por una crisis existencial. Este proyecto de título contribuye en el área de las artes escénicas a través de un montaje coreográfico, vinculando la danza como arte y su discurso artístico estético cuyo mensaje es la valoración de la identidad personal como resultado de la crisis existencial.