"Propuesta de programa de educación de usuarios y alfabetización informacional para la comunidad educativa de la Escuela de Grumetes “Alejandro Navarrete Cisterna” de la Isla Quiriquina – Talcahuano" - Ulloa Jara, Joel (UNIACC, 2022)
Mediante el presente documento denominado Portafolio Digital, el cual representa un instrumento de práctica reflexiva, permite poner en evidencia el logro constante de los conocimientos obtenidos a lo largo del ciclo del aprendizaje, posibilitando con ello la mejora continua y promoviendo la concientización de lo aprendido a lo largo de este proceso y camino formativo. A través del presente portafolio de deja en evidencia los aprendizajes obtenidos como resultado de este largo proceso de estudios del Programa de Titulación y Licenciatura Universitaria (TLU) en Bibliotecología y Gestión de la Información.