"Proyecto de innovación educativa : curso autoinstruccional para desarrollar competencias digitales en docentes de Liceo Bicentenario Enrique Ballacey Cottereau" - Godoy Ángel, Daphne; Toro Basualto, Marco; Opazo Navarrete, Justo (UNIACC, 2021)
Este proyecto se basa en conceder información sobre las demandas de perfeccionamiento en el área de las TIC´s, de docentes del liceo Enrique Ballacey Cottereau, ubicado en Av. O´Higgins 80, de la comuna de Angol, Región de la Araucanía, profesores que presentan dificultades en las competencias digitales tanto instrumentales como didácticas, dificultando el proceso de enseñanza aprendizaje, no aprovechando los beneficios y garantías que nos proporciona este medio virtual.