"Plan de comunicaciones para organización sin fines de lucro : Mueblería La Tapicera" - Solar Yáñez, Fernanda; Manzur Barrios, Leyla; Jadue Alamo, Fernanda; Astudillo Varela, Magdalena (UNIACC, 2020)
Hoy en día la competencia entre las distintas marcas es cada vez más estrecha y profunda, debido a la variedad de herramientas que se tienen, alcanzando un puesto importante en el mercado de hoy. Las tendencias normalmente son reconocidas por el mercado a través de las redes sociales, facilitando el acceso a sus posibles clientes potenciales y también les permite hacer publicidad en estas plataformas. La Tapicera es una mueblería con cinco años de trayectoria la cual se limitó única y exclusivamente a redes sociales, ya que estas atraen a su mayor público. El mundo digital es de fácil acceso, por ende, la competencia crece, por lo cual las marcas intentan demostrar su originalidad y exclusividad a través de las redes sociales. La Tapicera es una marca exclusiva que trabaja con las últimas tendencias en diseño y materiales naturales nacionales.