"Falcón, el pequeño gran gigante Italiano" - Pino Vidal, Ximena (UNIACC, 2019)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumna de Ingeniería Comercial.