"Marketing digital en aplicaciones" - Araya Huerta, Jorge (UNIACC, 2022)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumno de Ingeniería Comercial.
Keywords: portafolio