"Ochenta y cinco setenta (8570) : cómo distribuir un cortometraje animalista en festivales, redes sociales y YouTube" - Pesce Carvajal, Cristóbal; Gómez Lagos, Claudio; Oyarce Díaz, Francisca (UNIACC, 2018)
En este proyecto se podrán conocer las partes fundamentales para construir un cortometraje, con énfasis en las diversas formas de distribución y difusión de este, dando a conocer la ruta de festivales y el uso de las redes sociales para este tipo de obras. Del mismo modo se analiza el marketing cinematográfico tradicional y digital para efectos del cortometraje 8570, donde se propone una forma de distribución y difusión en redes sociales.