"Inclusividad en los servicios web ofrecidos en las bibliotecas públicas regionales chilenas" - Pinochet Parada, Nicole (UNIACC, 2022)
En el siguiente trabajo se presentará las secciones del Portafolio Digital desarrollados a lo largo de los cuatro hitos. Según Balart y Cortés (2017) el sentido de la utilización de un portafolio digital en proceso de evaluación es que esta herramienta debe “convertirse en un reflejo genuino del proceso de autoaprendizaje: qué se aprende, cómo se aprende, cómo se logra el aprendizaje, por qué no se aprende, cómo se puede mejorar el proceso de aprender.” (p. 114) Por lo cual, el portafolio está compuesta por cuatro capítulos que se espera, reflejen el proceso de aprendizaje a lo largo de este proceso académico. El primer capítulo se presentan las Narrativas Reflexivas donde se reflexiona entorno al proceso de aprendizaje teniendo como marco los momentos del ciclo de aprendizaje definidos por la universidad. El segundo capítulo se presentan las Actividades Lúdicas desarrolladas en los diferentes hitos, estas actividades se trabajaron de manera individual y en pareja. El tercer capítulo se presentan las Evidencias de Aprendizajes junto con sus declaraciones contextualizadoras que reflejen la importancia en torno al proceso de aprendizaje. El cuarto capítulo se presenta la Actividad Disciplinar en la cual se da a conocer la investigación desarrollada durante los cuatro hitos del portafolio entorno a una problemática propia de la disciplina.