"Fuerza Glaciar" - Nazar Araya, Nicolás (UNIACC, 2021)
En este escrito se documenta la investigación para dar paso a la producción de un EP que combina música de raíz latinoamericana con música electrónica. El análisis está principalmente enfocado en la estructura, instrumentación, formación y tímbrica de las obras seleccionadas como referentes. De esta manera, los parámetros escogidos son la materia a trabajar en las obras a producir.