"Automatización de la planta productiva de Chañaral por la escasez de operarios calificados" - Espino Villar, Ghely (UNIACC, 2022)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumna de Ingeniería Comercial.
Keywords: portafolio