Plan de negocios – Banco nacional - Gutiérrez Cárdenas, Guillermo Noel (UNIACC, 2024)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumno de Ingeniería Comercial.