"Responsabilidad social, planta de pellets y el problema con comunidad de Huasco por depósito de relaves" - Olivares Estay, Catalina (UNIACC, 2022)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumno de Ingeniería Comercial.