"Creación de tres bandas originales para tres cortometrajes chilenos sin música : tres cortos sin musica" - Tolosa, José (UNIACC, 2017)
Mi nombre es José Pedro Tolosa, alumno egresado de la Universidad Uniacc, de la Facultad de Artes de la comunicación, de la carrera Música y Composición. El siguiente escrito corresponde a el proceso que conllevo mi proyecto de título, el cual fue la musicalización de tres cortometrajes chilenos sin música.