"Percepción que tienen sobre la sequía los hombres agricultores de la ciudad de El Palqui" - Flores Cerda, Cynthia; Espinosa González, Vanessa; Honorato Yáñez, Ingrid; Bustos Araya, Frank (UNIACC, 2022)
Al ser un diseño a medida y en busca de establecer eficacia, se crea un modelo que ha sido evaluado con respecto a su calidad y código, con pruebas de caja negra y blanca.