"Parcelas Lo alto de Santa Cruz" - Yáñez Ríos, Karla (UNIACC, 2018)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumno de Ingeniería Comercial.