"Renacimiento de la marca LEGO" - Sánchez Tafall, Angélica (UNIACC, 2018)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumna de Ingeniería Comercial. LEGO es una marca que ha tenido que renovarse y reinventarse a lo largo de su historia, esta capacidad de reinversión es lo que tiene a la compañía en el lugar que esta, pero siempre ha mantenido su esencia tradicional.