"Crisis económica en las pymes gastronómicas durante la pandemia de covid-19 en la Región Metropolitana de Santiago 2020-2021" - Aravena Saldivia, Claudia (UNIACC, 2023)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumno de Ingeniería Comercial.