Implementación y evaluación de un sistema de gestión del stock para restaurantes y locales de comida en general - Soto Bustos, Cristian; Contreras Escobar, Christopher (UNIACC, 2024)
El presente trabajo se circunscribe en la Unidad IV de la Asignatura Proyecto de Integración IV denominada “Integración de nuevo requerimiento”. En esta entrega se tiene por objetivo desarrollar pruebas automatizadas para validar el correcto progreso del software para el caso de uso expuesto, mediante la programación y justificación de dichas pruebas a las características y requerimientos. Para ello, nos hemos basado en el trabajo realizado en la unidad III, con el fin de darle continuidad al proceso formativo y con ello, en la presente asignatura lograr perfeccionar el software en función de los lineamientos de los requerimientos y de los elementos que lo constituyen.