"BCN activa y la planificación estratégica : rediseño de la gestión de operaciones y de recursos humanos como ventaja competitiva" - Cisterna Betancourt, Rodrigo (UNIACC, 2020)
Este trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumno de Ingeniería Comercial.