"Estrategias de branding y propuestas de valor ¿son siempre coherentes? Caso Falabella.com" - Ancavil Medina, Paola (UNIACC, 2023)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumno de Ingeniería Comercial.