"Manejo adecuado de residuos sólidos en campamentos de la comuna de Antofagasta" - Parkes Siede, Ricardo (UNIACC, 2023)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un desarrollo y compilación de conceptos para reforzar y evidenciar los conocimientos adquiridos en un primer período de estudios como alumno de Ingeniería Comercial.