Programa de adaptación y capacitación de migrantes - Salazar Bugueño, Francesca (UNIACC, 2024)
En el presente portafolio se dará a conocer los conocimientos y logros adquiridos a lo largo de la carrera de administración Pública. En las siguientes paginas yacen proyectos, reflexiones y habilidades adquiridas bajo la perspectiva como futuro profesional comprometido con el servicio público. La administración pública, en su esencia, es una disciplina dinámica que busca el bienestar colectivo a través del uso eficiente de recursos públicos acompañada de la toma de decisiones informadas. Durante esta travesía académica, se ha pronunciado la complejidad del gran desafío del sector público, cuestionando fundamentalmente aspectos sobre la gobernanza, la equidad y la sostenibilidad. En el presente proyecto de título, se refleja no solo el aprendizaje adquirido, sino también un enfoque optimista a contribuir positivamente a la comunidad a través de la gestión pública.